jueves, 11 de febrero de 2010

Champiñones Tuscanos

De 4 a 6 Porciones
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
1/2 taza de pimentones rojos rostizados (se pueden conseguir enlatados o en frasco) picados
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
1/2 taza de queso pecorino romano rallado
2 tallos de cebolla larga picada
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 libra de champiñones blancos, limpios y sin tallos. (Nota: al lavar los champiñones ellos absorben el agua quedando babosos, se recomienda solamente limpiarlos y cepillarlos bien).
1/4 taza albahaca fresca finamente picada.

Precalentar el horno a 200 grados centígrados.

1. Para el relleno: En un bowl mezcle los pimentones, las aceitunas, el queso, la cebolla, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

2. Los Chapiñones: Cubra una lata con papel parafinado y ponga los champiñones con la cavidad hacia arriba. Rellenelos con la mezcla preparada anteriormente. Hornee los champiñones hasta que esten suaves, aproximadamente 20 minutos. Pase los champiñones a una bandeja, espolvorear con la albahaca y servir.


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